首页 > 国企动态
宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长、市考核办副主任王都让来麟游调研产业扶贫工作

来源:陕果集团

时间:2018/12/7 8:38:09

12月4日,宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长、市考核办副主任王都让带队来麟游调研产业扶贫工作。麟游县县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县委副书记彭世忠,县委常委、副县长闫秉云、县组织部部长张欣等相关部门负责人陪同调研。

王都让一行来到陕果集团麟游公司常丰基地,实地查看了麟游万亩矮砧苹果生长现状和基地建设进展等情况。麟游公司生产技术科、常丰农场负责人就基地建设进展及贫困户入园务工情况做了详细介绍。

王都让对麟游县产业扶贫工作取得的成绩表示肯定。他希望麟游县、镇、村三级要进一步增强机遇意识,围绕万亩矮砧苹果示范基地建设,加强协调配合,促进龙头企业做大做强,发挥扶贫企业带动作用,辐射周边群众就业增收,助力全县脱贫攻坚。

】【打印】【关闭窗口