首页 > 市区动态
铜川市国资委深入包抓天使小区|召开创文工作协调会

来源:铜川市

时间:2018/12/7 8:36:15

2018年12月5日上午,铜川市国资委副调研员李跃一行三人深入包抓小区---鸿源公司天使小区召开创文工作协调会。铁诺社区党支部书记李智琴、主任王娜娜,鸿源公司副总经理李建军等参加了会议。

会上,鸿源公司负责人李建军汇报了企业落实市国资委创文工作会议精神情况。铁诺社区负责人对天使小区创文工作的不足,提出了整改要求和专业性的指导意见。

针对鸿源公司实际情况与铁诺社区的意见和建议,会议要求,一是要提高政治站位,把创文工作当做当前企业的重点工作来抓,把天使小区打造成有特色的企业文化小区。二是加大宣传氛围的营造,鸿源公司要开拓思想、全力配合社区创文工作,力争打造文明、和谐、健康的绿色小区。三是要把创文工作与企业文化紧密融合,以创文工作推进企业文化的提升和发展。四是企业与社区在工作协调配合上要相互担当,为全市创建全国文明城市贡献力量。

会后,鸿源公司与铁诺社区就宣传栏的制作与悬挂、天使小区内创文氛围的营造进行了面对面协商。

】【打印】【关闭窗口