首页 > 党建动态
陕西“最美志愿者”出炉:延长石油1人上榜

来源:延长石油

时间:2018/12/6 9:21:35

本次评选活动共产生50个“最美志愿者”、30个“最佳服务组织”、30个“最佳志愿服务项目”和20个“最美志愿服务社区”,其中白云是延长石油系统唯一获此荣誉的职工。

2015年,他依托吴起采油厂企地共建和谐吴起的响应,组建了吴起县首个志愿者协会——吴起思源爱心青年志愿者协会,并担任会长,2017年被调入团委工作,以自己的实际行动践行者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,“帮助别人、快乐自已”的事迹感动许多了身边的人,带动吴起采油厂爱心人士100多人加入到志愿服务中来。特别是每次举办的各项活动中,他都尽心尽力的做好每一份工作、积极主动的给志愿者做表率、做榜样,带领志愿者完成一次次志愿服务活动,很好的诠释了吴起采油厂“回报地方、奉献社会”的企业使命,成为了大家心中的好榜样。

而今,由白云一手创建的“吴起思源爱心青年志愿者协会”得到了延长油田的大力支持,现已形成了全厂干部职工参与的大公益格局,协会确立的“思源助残”、“思源助学”、“思源助医”、“思源扶幼”、“ 思源安老”五个项目内涵进一步丰富,“思源友爱之家”必将凝结成陕北高原上一朵璀璨的明珠。(齐伟仝 朱治龙)

】【打印】【关闭窗口