首页 > 党建动态
西部机场集团党委参加省属国有企业社会主义核心价值观海报创作展

来源:西部机场

时间:2018/12/6 9:07:11

12月3日,按照省国资委党委相关工作部署,西部机场集团党委参加了省属国有企业社会主义核心价值观海报创作展,对集团员工自主创作的社会主义核心价值观海报进行为期一周的展览。

此次推荐至省国资委参加展评的作品为榆林机场公司员工创作的剪纸作品,该作品利用富有地域特色的艺术形式开展创作,围绕社会主义核心价值观“24”字及其内涵,突出民航行业特点,充分体现了集团公司党委在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提高员工文明素养上所表现出的新风貌新形象新作为。

今年8月,集团公司党委在全集团范围内开展社会主义核心价值观宣传海报创作征集活动,共收集到海报作品50余套,涵盖国画、水粉、漫画、剪纸、书法等多种艺术形式。集团公司党委将对征集到的优秀海报作品进行展评,进一步发挥社会主义核心价值观对员工教育、精神文明创建的引领作用,推进社会主义核心价值观在集团落细、落小、落实。

】【打印】【关闭窗口