首页 > 党建动态
陕燃气集团召开专题会议学习传达全省国有企业党的建设工作座谈会精神

来源:陕西燃气

时间:2018/12/6 9:01:12

12月3日,陕西燃气集团召开专题会议,学习传达全省国有企业党的建设工作座谈会精神。集团公司党委书记、董事长郝晓晨主持会议并讲话。党委副书记张卫冰进行会议精神传达,就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议强调,系统各级党组织要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要切实扛起党建主体责任,以更大的力度、更细的举措、更实的行动落实集团公司党建重点工作,抓好主业、当好主角;要始终坚持围绕中心、服务大局,以企业党建引领生产经营工作再上新台阶。

会议要求,系统各级党组织要坚持问题导向,对照会议精神和本单位年度党建工作目标任务,强化党委领导核心地位,强化领导班子队伍建设,强化企业人才队伍建设,建强筑牢基层组织,持续创建党建品牌,强化党建责任落实,以高质量党建工作引领集团公司高质量快速发展。

集团公司领导班子成员,机关各处室负责人,各控股公司领导班子成员参加了会议。

】【打印】【关闭窗口