首页 > 党建动态
省物流集团召开传达学习省委省政府有关会议精神专题会

来源:陕西物流

时间:2018/12/6 8:29:42

12月5日,陕西省物流集团召开传达学习省委省政府有关会议精神专题会议,会上集团党委副书记、总经理于进学,集团党委委员、副总经理苏琦,副总经理王亚锋先后对“全省全面深化改革工作会”、“陕西省委秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况通报会”、“全省扫黑除恶专项斗争推进会”、“全省宣传思想工作会”、“全省秦岭生态环境保护会”、“全省国有企业党的建设工作座谈会”、“全省3+X帮扶体系工作推进视频会”的会议精神进行了传达。

集团党委书记、董事长郑忠堂在会上指出,要深刻理解国企改革要求,做深化改革的促进派。要深刻汲取秦岭北麓违建教训,做政治建设的明白人。要深刻认识扫黑除恶斗争形势,做遵纪守法的排头兵。要深刻把握宣传思想工作任务,做担当使命的带头人。要深入落实新时代党建总要求,做履行职责的担当者。要深入推进脱贫攻坚进程,做脱贫攻坚的先锋军。

郑忠堂在会上强调,要全面做好当前工作,提早做好明年工作谋划。一是要做好今年工作的总结和明年工作的谋划。二是要扎实做好“三供一业”分离移交和“僵尸企业”处置清理工作。三是要切实抓好安全防范工作。四是要积极实施“暖心工程。五是要切实做好省委省政府有关会议精神的贯彻落实。

郑忠堂在会上要求,贯彻好落实好省委省政府有关会议精神对集团系统企业稳健发展具有十分重要的意义,集团各部门各下属企业要切实学习好、领会好、落实好这些会议的精神,要以新的劲头、新的作为,努力做好各方面工作,为实现追赶超越目标和新集团的顺利组建贡献力量。

集团机关各部室和各下属企业负责同志参加了此次专题学习会议。

】【打印】【关闭窗口