首页 > 党建动态
交通集团咸旬分公司举办员工生日庆生会

来源:陕西交通集团

时间:2018/12/5 10:59:09

12月3日,是咸(阳)旬(邑)高速公路通车运营四周年纪念日,为感谢员工辛勤付出和努力,丰富员工文化生活,增强员工归属感与集体荣誉感,交通集团咸旬分公司咸阳管理所举办通车运营四周年庆贺暨员工生日庆生会。

此次活动分为拔河比赛和员工生日庆生会。拔河参赛队伍分别由咸阳管理所机关代表队和所辖各收费站联合代表队组成,在比赛过程中,参赛队员个个都铆足了劲儿,用尽浑身力气,让中间的红线尽量靠近自己队伍一方,场下富有节奏的呐喊声、加油声此起彼伏,场面十分热闹。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,他们用汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。在庆生会上,大家品尝着美味的蛋糕和新鲜的水果,相互送上真诚的祝福,在轻松、欢快的气氛中,共同分享着生日的快乐,感受着咸旬分公司家一样的温馨。当“祝你生日快乐……”这熟悉而美妙的旋律响起的时候,大家一起齐唱生日歌,寿星们许下了自己的生日愿望,共祝自己和咸旬分公司越来越好,现场气氛被推上了高潮,大家其乐融融,幸福洋溢,欢声笑语不绝于耳。

此次活动的开展,不仅架起了员工与单位之间交流的重要桥梁,更体现了咸旬分公司对员工的亲切关怀,进一步彰显了咸旬分公司“以为人本”的企业文化。(梁茸茸、刘贝贝 )

】【打印】【关闭窗口