首页 > 市区动态
年志愿服务项目大赛铜川代表团获银奖

来源:铜川市

时间:2018/12/5 10:08:54

12月1日,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2018年志愿服务交流会(以下简称“志交会”)在四川德阳正式拉开帷幕。在第33个“国际志愿者日”来临之际,志交会以“青春志愿行·奉献新时代”为主题,由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫健委、中国残联、中志联和中共四川省委、四川省人民政府、中共德阳市委、德阳市人民政府共同举办。市国有资本投资运营有限公司员工胡大帅代表铜川团随陕西团参加了本次大赛。

团中央书记处书记奇巴图、四川省副省长杨兴平和赛会主承办单位相关部门负责同志、全国37个省级赛会单位、优秀志愿服务项目代表和青年志愿者代表等700余人参加开幕式。

在为期3天的志交会各项活动中,全国590个优秀志愿服务项目通过公开评审和路演答辩的方式角逐大赛的金银奖项目。铜川代表团的“经济转型期矿区儿童关怀项目”,在经过层层筛选,成功入围全国决赛项目,代表陕西进行第四届中国青年志愿服务项目大赛终评。评审中,评委老师们对铜川市公益活动及矿区儿童的关怀项目所取得的成效进行了充分肯定。同时对项目提出了真挚的期盼和完善的建议,鼓励铜川青年,更多参与到家乡志愿服务活动中来。最终该项目荣获第四届中国青年志愿服务项目大赛银奖。   

】【打印】【关闭窗口