首页 > 学习园地
陕燃气集团组织多层次资本市场挂牌上市专项培训

来源:陕西燃气

时间:2018/12/4 10:57:21

为进一步贯彻落实中省有关全面完成国企改革目标任务、做好资产负债约束等有关要求,助推集团公司各控股公司通过多层次资本市场开展筹融资工作,早日实现挂牌上市目标,11月27日,陕西燃气集团举办多层次资本市场挂牌上市专项培训。集团公司董事、党委委员、副总经理蔡鑫磊参加了培训。

培训会上,首先就习近平总书记关于支持和引导民营企业以及中小企业发展重要讲话精神进行了宣贯并邀请到具有丰富的资本市场专业知识及实战经验,且在新三板、区域性股权融资市场业内具有较高的知名度和影响力的专家,以在多层次资本市场实现上市挂牌为主题进行授课。重点对我国新三板、区域性股权融资市场的发展现状、最新政策规则、上市挂牌流程及需要关注的问题等方面进行了详细解读,有效提高了各公司对当前国内外金融环境、资本市场特点和发展趋势的认知,使各公司进一步熟悉和掌握了我国多层次资本市场的发展规律及规则指引。

现场授课结束后,参会代表还结合本单位实际情况进行了现场交流讨论,为各公司后续规划上市路径、推动集团公司实现培育企业上市目标夯实了基础。

燃气集团公司各级控股公司主要负责人、财务总监、财务部门负责人及相关岗位人员合计70余人参加了培训

】【打印】【关闭窗口