首页 > 工作动态
省国资委督导组指导陕西燃气集团党委中心组理论学习

来源:陕西燃气

时间:2018/12/4 10:56:21

11月30日,陕西燃气集团党委召开2018年第12次理论学习中心组会议。省国资委党委宣传部副处长郑恩强一行到会督学指导。陕西燃气集团党委书记、董事长郝晓晨主持学习会。

会上,燃气集团集体学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话。与会人员围绕习总书记重要讲话精神进行了研讨发言。

郝晓晨就认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出意见和要求。一要认真学习和深刻领悟习总书记重要讲话精神,充分认识我国经济发展健康稳定的基本面没有改变,支撑高质量发展的生产要素条件没有改变,长期稳中向好的总体势头没有改变。二要不断深化与现有民营企业合作伙伴的互促共赢,在平等互利的基础上,致力于将集团系统内混合所有制企业“做强、做大、做优、做精”。三要在落实习近平总书记讲话精神时寻求新的发展机遇,精心选择投资者与战略合作伙伴,真正做到资源整合、优势互补,抓住时代机遇、共同做大发展的“蛋糕”,促进我省燃气产业健康发展,为我省追赶超越贡献更多的燃气力量。

郑恩强在点评时指出,本次党委理论中心组学习会组织到位,准备充分,选题好,效果好。郑恩强希望,陕西燃气集团坚持把党委中心组学习作为统一思想、形成共识的平台;坚持“文化引领”,上下协调,切实将党委中心组学习成果转化为推动企业发展的内生动力;坚持稳健发展,充分应用好党委中心组学习“把方向、管大局、促落实”的作用,不断推进企业发展壮大。

燃气集团公司党委委员、领导班子成员,办公室、纪检监察室、党委组织部、党委宣传部负责人参加了学习会。

 

】【打印】【关闭窗口