首页 > 学习园地
树立目标 学好技能 增强本领 服务宝钛
陕西有色宝钛集团举办专题讲座

来源:陕西有色集团

时间:2018/12/3 11:38:38

日前,陕西有色宝钛集团教育培训中心邀请全国技术能手、陕西省首席技师、该公司优秀技能工人代表、熔铸厂熔炼三车间副主任王雁河给2018 级专业不对口大学生岗前培训班学员和技校金属轧制班学生作了题为《树立目标、学好技能、增强本领、服务宝钛》的专题讲座。

本次讲座主题紧扣学生培养需要,内容结合我企业实际,讲解通俗易懂,通过讲解和与学生进行互动交流,学生们收获良多, 感受深刻,取得满意的效果。讲座结束后,学生纷纷表示要感恩企业,珍惜学习机会,不断钻研创新,牢记企业发展重任,不忘初心, 学好技能,增长才干,为实现建设世界钛业强企目标而努力奋斗。

今年以来,宝钛集团教育培训中心始终把“为公司培养德智体美全面发展的高素质人才”作为工作重点,在抓好专业教学及学生管理工作外,狠抓学生职业理想和职业素养教育, 教务科提早准备,做出安排,每月一期专业思想教育讲座,邀请公司生产一线岗位成才模范人物对学生进行教育,目前已成功举办了两期讲座,为今后进一步抓好学生思想教育奠定了良好的开局。目前,教育培训中心正按照计划有条不紊开展各项工作,全力为公司人才培养服好务。

】【打印】【关闭窗口