首页 > 工作动态
省国资委调研组到陕投集团调研督导国企国资改革工作

来源:陕投集团

时间:2018/11/26 11:03:30

近日,省国资委巡视员王浩生一行3人,莅临陕投集团督导调研国企国资改革工作。

陕投集团围绕制定推动高质量发展三年行动计划的编制工作进展情况,2018年稳增长促投资、重点项目建设、安全环保、党建主体责任、企业稳定、前10月各项工作进展情况,“突出问题清单”整改落实情况三方面内容作了专题汇报,并一一回答了督导组提出的问题。

王浩生充分肯定了陕投集团迎接此次调研的准备工作,希望陕投集团深化落实国企国资改革相关工作,及时总结工作经验,打造工作品牌,不断开创企业改革发展的新局面。

陕投集团表示,将以此次调研督导为新起点,以省国资委的工作要求为总指引,继续发扬和践行君子文化,持续推进和深化企业改革,为把集团建设成为国内一流资本运营公司而不懈奋斗。

陕投集团副总经理张锋、战略规划部、财务管理部、经营管理部、党委组织部、安全环保监察部、办公室、资本运营部主要负责人参加座谈。

】【打印】【关闭窗口