首页 > 国资要闻
省国资委党委书记邹展业到延长石油集团调研指导工作

来源:延长石油

时间:2018/11/26 7:58:04

11月22日下午,省国资委党委书记邹展业一行到延长石油集团公司调研指导工作,延长石油集团公司监事会主席王春玲及相关部门负责人随同调研,与延长石油集团公司党委书记、董事长杨悦和总经理、党委副书记张恺颙等领导班子成员进行了座谈,听取相关工作汇报。

邹展业对延长石油集团今年以来的各项工作和未来发展规划给予了充分肯定,同时指出,延长石油集团新一届领导班子继承创新,勇于担当,主动作为,围绕高质量发展持续发力,使全年生产经营、重点项目建设、深化改革等各面工作稳步推进。

邹展业要求,延长石油集团要进一步以《推动高质量发展三年行动方案》为指引,明确主攻方向,加快转型升级,不断激发企业内生动力;要进一步强化科技、管理和商业模式创新,着力提升企业发展活力;要不断加强企业党建工作和领导班子建设,构建具有延长石油特色的党建文化品牌,引领企业高质量发展。

调研座谈期间,张恺颙就延长石油集团公司贯彻落实《推动高质量发展三年行动方案》进展情况、2018重点工作、需要协调解决的问题、下一步工作措施以及2017年监事会监督检查和财务决算审核发现的突出问题整改落实情况等进行了汇报。

杨悦对省国资委长期以来予以延长石油集团的大力支持表示感谢,表示延长石油集团将认真贯彻落实省国资委的各项工作部署,特别是按照我省“追赶超越”定位和发展“三个经济”的要求,努力实现更有质量、更有效益、更可持续发展,为我省经济社会发展做出新的更大贡献。

延长石油集团党委副书记赵海涛,副总经理王香增及相关部门负责人参加座谈。

】【打印】【关闭窗口