首页 > 国资要闻
陈国强副省长调研安岚高速公路建设

来源:陕西高速

时间:2018/11/22 11:38:10

11月20日,陈国强副省长深入安岚高速公路施工一线,调研项目建设情况。省交通运输厅厅长杨育生,安康市市长赵俊民,省高速集团董事长靳宏利、总工程师李建安一同调研。

在安岚项目控制性工程汉江大桥施工现场,省高速集团董事长靳宏利汇报了安岚高速的项目概况和目前进度,陈国强副省长重点了解了项目建设目中遇到的征地拆迁、环境保障和地材供应等制约项目建设的突出问题,要求安康市会同省交通运输厅、省高速集团限期解决,保障安岚高速公路加快建设。

陈国强副省长指出,安岚高速公路是我省"十三五"重点规划建设工程,也是我省脱贫攻坚重点项目,桥隧比例高、施工难度大、环境保障复杂,省高速集团要集结精兵强将,发挥企业管理的优势,把生态环保放在首位,科学组织施工,狠抓工程质量和安全管理,地方政府要全力做好环境保障工作,积极为项目建设创造有利条件,确保按期建成通车,助力陕西追赶超越,决胜全面建成小康社会。

】【打印】【关闭窗口