首页 > 国资要闻
团中央宣传部副部长赵博到延长兴化调研

来源:延长石油

时间:2018/11/22 8:56:33

11月20日,共青团中央宣传部副部长赵博前往延长兴化公司就企业共青团建设、青年思想教育及新媒体运用等情况进行指导调研。团陕西省委副书记徐永兵,团陕西省委宣传部副部长何倩及团咸阳市委书记刘杰等人陪同调研。

赵博一行现场视察了兴化公司荣获的咸阳市“青年文明号”岗位、陕西省“五四”红旗团支部,并对兴化公司青工工作现场管理给予了高度评价。

座谈会上,赵博与兴化团员青年就如何提升青年思想政治能力素养,如何发挥好青年模范带头作用,引导青年成长成才进行了交流。会中,他对兴化公司党委重视团建工作给予了充分肯定,对兴化团委发挥新媒体优势开展各类活动的创新力、团内基础建设的规范性和对团中央开展的青年大学习在兴化的充分落地给予了好评。

此外,他对兴化共青团工作提出了三点要求,一是企业团组织要在党的领导下,对团员提出更高的要求,推动团组织服务落地。二是要开展团员青年喜闻乐见的活动,并将政治思想融入活动载体。三是制定青年中长期发展规划,深入开展青年大学习主题教育,促进青年成才,促进企业更好的发展。(侯强)

】【打印】【关闭窗口