首页 > 国资要闻
陕西省副省长赵刚在延长石油调研重点项目建设

来源:延长石油

时间:2018/11/21 8:34:12

11月20日,陕西省副省长赵刚在延长石油集团所属的延安煤油气资源综合利用项目试生产现场,就重点项目建设进行调研。省政府副秘书长兰建文、延安市副市长贾珉亮,延长石油集团党委书记、董事长杨悦陪同调研。

 

 

当日上午,赵刚一行前往位于富县工业园区的延安煤油气资源综合利用项目建设现场,认真听取了杨悦及延能化公司关于项目建设的工作汇报,实地查看了聚烯烃产品库房、生产装置区、现代化的西区中央控制室,了解了装置工艺、引进技术、流水包装线作业、产品销售及对地方税收贡献等,对项目建设和试生产工作给予了充分肯定。

 

 

赵刚指出,当前,延长石油正处于结构调整和转型发展的关键时期,延安市及富县政府要切实转变观念,关心支持企业的重点项目建设及生产运营,打造良好的营商环境,着力构建企地合作共赢新模式;延长石油集团及延安能化公司要持续攻坚,充分发扬“埋头苦干、开拓创新”的企业精神,加快各装置的试车运行工作和零排放项目实施,在确保安全环保的前提下,力争早日达产达效。同时,要求企业始终坚持以人为本的发展理念,高度重视人才引进与培养,切实做好工作生活保障,让人才“引得进、干得好、留得住”,让企业职工找到归属感、成就感。

赵刚强调,延长石油作为陕西的大型骨干企业,肩负着助力我省追赶超越的重要使命。要全力做好安全环保工作,充分利用现有的资源优势,持之以恒推进煤、油、气资源综合利用,不断加快产业结构调整和转型升级步伐,引领全省能源化工产业高端发展,为陕西经济社会发展做出更大的贡献。(李晓军 张保魁)

 

】【打印】【关闭窗口