首页 > 十九大专题
秦川集团党委宣讲团深入各企业宣讲十九大精神

来源:秦川机床工具集团

时间:2017/12/11 8:18:47

    根据中、省、国资委党委关于认真学习贯彻十九大精神的决定,及集团公司党委《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》要求,为落实集中宣讲“五个全覆盖”的要求,切实做好集团公司学习宣传贯彻党的十九大精神工作,更好的把广大党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确立各项任务及集团公司改革、创新、发展上,从12月1日至6日,由龙兴元、胡弘、王怀科、王银山、吴康、王拉祥等领导组成的党委宣讲团分别深入集团本部、宝鸡机床、汉江工具、汉江机床、秦川格兰德、秦川宝仪进行宣讲,在各企业迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

 

    宣讲团紧扣党的十九大报告,理论联系实际,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质,帮助广大干部职工准确理解把握党的十九大提出的新思想、新使命、新要求,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

    期间,集团公司还通过报纸、橱窗刊登十九大精神解读文章,微信群转发学习资料等多种形式,宣传十九大精神,认真组织学习活动,积极营造学习氛围;通过《秦川机床工具》报微信公众号开展“学习十九大 共筑中国梦”秦川集团学习宣传贯穿党的十九大精神知识竞赛等活动,使十九大精神学习宣传进机关、进车间、进班组、到个人,真正达到学懂、弄通、做实的目的。

 

    通过宣讲学习,各企业的干部职工表示,本次宣讲具有很强的政治性和指导性,对于十九大精神实质和关键要点理解得更为深刻,一定要将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把对十九大精神的认识和思考融入到实际工作中去,把智慧和力量凝聚到集团公司公司追赶超越目标任务上来,努力把本职工作抓紧抓实抓出成效,当好企业转型的奋进者、开拓者、实践者,全力推动秦川集团发展实现新突破、新跨越。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭