首页 > 十九大专题
省高速集团党委书记靳宏利到基层单位宣讲十九大精神

来源:省高速集团

时间:2017/12/11 8:05:09

    12月5日晚,利用工作调研间隙,省高速集团党委书记、董事长靳宏利在汉坪管理处,为宝汉公司及所属汉中、汉坪、宝鸡管理处和陇县项目组全体党员共60余人宣讲党的十九大精神。

 

    宣讲会上,靳宏利书记分享了自己学习十九大精神的心得体会,重点围绕党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面,对十九大精神进行了宣讲。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持领导带头学、系统组织学、宣讲辅导学、宣传引导学、联系实际学,切实做到真学真懂、真学真用,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、统揽全局、谋划工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,为陕西交通事业发展作出更大贡献。

 

    大家纷纷表示,宣讲报告结合实际,深入浅出,鼓舞人心,催人奋进,将继续深入学习贯彻十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想在岗位上形成生动实践,按照集团公司党委的决策部署,攻坚大干,加快建设,当好交通脱贫攻坚的排头兵,为推动“十三五”末我省高速公路通车里程突破6000公里贡献力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭