首页 > 十九大专题
交通集团宣讲团赴宝坪管理处开展十九大精神宣讲活动

来源:省交建集团

时间:2017/12/5 7:49:16

    12月1日,交通集团宣讲团成员、副总经理王琛赴宝坪管理处宣讲十九大精神,集团公司建设管理部负责人、宝坪管理处领导班子成员及全体党员参加了宣讲活动。
   

    王琛副总经理全面宣讲了党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就及历史性变革、中国特色社会主义新时代特征、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容。王琛副总就深入贯彻十九大精神指出,一是在集中学习的同时要抓好自学,配发相应的学习材料,领会精神实质,领导班子成员还必须在单位内部和全线参建单位进行宣讲,使十九大精神进工地,进施工监理人员的心坎;二是积极推进各项建设任务的完成,并谋划好明年的工作;三是加强自身建设,用十九大精神的指路明灯作指导,边学边懂,通过学习使自身得到提高,建设强大的战斗堡垒。
   

    宣贯活动中学习了习近平总书记十九大报告和新党章的有关章节,领导班子成员进行了研讨发言。管理处赵超志处长要求管理处班子成员及全体党员:一是要按照集团党委的安排部署,扎实推进学习宣传,精心组织,持续掀起十九大精神学习热潮;二是深刻领会精神实质,增强加快建设交通强国的信念;三是立足本职,促进工程持续大干,确保完成年度目标任务,高起点、高标准、高质量建设好宝坪项目,以建设成绩检验学习贯彻新成果。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭