首页 > 十九大专题
省国资委宣讲团来交通集团宣讲党的十九大精神

来源:省交建集团

时间:2017/11/28 7:53:28

    11月24日,交通集团举行党的十九大精神宣讲报告会。陕西省国资委宣讲团成员、陕西煤业化工集团党委副书记、董事尤西蒂作党的十九大精神宣讲报告,交通集团党委副书记、副董事长、总经理黄会奇主持会议并讲话。交通集团领导班子成员,所属各单位领导班子成员,运营单位党群工作部负责人及建设、经营性单位办公室负责人,总部机关全体人员200余人参加报告会。

 

672A4751.jpg     

        

    尤西蒂在报告中从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了系统阐释和深入解读。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和政策性,对深刻领会、准确把握、系统理解党的十九大精神,具有很强的指导意义。
     

    黄会奇要求,各级党组织要提高政治站位,学习好宣传贯彻好党的十九大精神。要抓好学习贯彻党的十九大精神的宣讲。要抓好党员干部的学习培训。要加强舆论宣传营造良好氛围。要学以致用,切实推动各项工作迈上新台阶。各单位领导班子成员要深入到各自党建工作联系点带头宣讲,以实际行动带动广大党员干部的学习,把十九大精神讲清楚、讲明白,让干部职工听得懂、能领会、可落实。各级党组织也要及时组织各类宣讲团,深入到交通集团一线站所、班组、工地现场进行宣讲,深入解读党的十九大精神。
     

    黄会奇强调,学习宣传和贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期,交通集团各级党组织的首要政治任务。交通集团各级党组织要以这次省国资委宣讲团的宣讲为契机,把广大干部职工的思想和行动统一到中央、省委、省政府、省国资委党委和省交通运输厅党组的决策部署上来,乘势而上、持续发力、狠抓落实,确保在年底前全面完成省国资委党委和省交通运输厅党组交给我们的“追赶超越”、国企改革、建设运营经营管理和党的建设等各项目标任务,为奋力谱写陕西“追赶超越”新篇章作出更大贡献。
      

    广大党员干部职工表示,通过聆听宣讲,进一步加深了对十九大精神实质和丰富内涵的认识,进一步坚定了建设社会主义现代化强国的信心,进一步增强了为实现中国梦而不懈奋斗的责任感和使命感。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭