首页 > 在线访谈
科技部社会发展司在延长石油榆能化公司调研

来源:延长石油集团

时间:2017/2/23 11:45:36

 

   日前,科技部社会发展科技司副巡视员孙永成、副调研员刘健以及南开大学、天津科技大学科技工作者一行来到延长石油榆能化公司调研。陕西省科技厅总工程师杨柳、省科技厅及榆林市科技局有关领导随同参加调研。

 
   调研过程中,延长石油榆能化公司主要领导就煤油气资源综合利用项目的主要工艺路线、工艺技术、各装置产能以及生产经营现状作了详细介绍,同时就填平补齐项目的规划布局作了简要说明。
 
   孙永成一行深入生产装置区了解项目各装置采用的先进技术,特别是“碳氢互补”、废水“零排放”、煤-油共气化等技术,还先后参观了聚烯烃产品包装线及库房、中央控制室等,对延长石油榆能化公司在科技集成创新应用、技术攻关等方面取得的成绩表示肯定。(钟国飞 李真)

】【打印】【关闭窗口