首页 > 目标责任考核
省国资委召开目标考核情况通报会

来源:委考核办

时间:2012/11/5 9:47:26

    10月15日,省国资委召开2012年度目标责任考核工作情况通报会,省国资委主任刘阳出席会议并讲话,省国资委党委副书记何少华主持会议。

 

    会议学习了省委办公厅、省政府办公厅印发的《陕西省年度目标责任考核工作规定》、《陕西省年度目标责任考核指标设置实施办法》、《陕西省年度目标责任考核结果运用实施办法》等文件,通报了我委2012年全年计划任务完成情况,各部门负责人就本部门承办任务的完成情况分别做了详细汇报和表态发言。

 

    针对2012年度目标责任考核工作,刘阳主任对各部门提出了四点要求:一是要高度重视年度目标考核工作,认真查漏补缺,务必做到保质保量按期完成全年目标任务;二是要更加重视平时考核,季度工作计划要体现细致、严谨的工作作风,要与年度目标任务相适应,体现逐步推进的递进关系;三是要谨防出现计划任务高定难超的局面,要适当拔高任务难度,但不能脱离实际,出现难以完成的情况;四是要精益求精,自加压力,在圆满完成全年任务的同时,力争超额、超计划完成各项任务。

 

    何少华副书记指出,各部门在当前经济下行压力持续显现的形势下,年度目标任务完成情况还比较乐观,值得肯定。但是也要看到有待完成的一些工作中还存在一定的困难。希望大家在戒骄戒躁的同时,开动脑筋,迎难而上,在顺利实现全年目标任务的圆满完成的同时,更期待各项成绩有所突破,以优异成绩迎接省委的年度考核。

 

    委考核办成员及各部门考核联络员参加了会议。

】【打印】【关闭窗口